Maïs

Le Maïs ne contient pas de gluten (il convient donc aux intolérants) et peut être utilisé dans de nombreux secteurs. Couramment utilisé pour l’alimentation humaine grâce, entre autres, à sa farine avec laquelle on obtient la fameuse “polenta”. Il peut également être utilisé pour l’alimentation animale, la production d’énergie (éthanol) et des usages thérapeutiques.

 

FICHE TECHNIQUE

Usage zootechnique: